当前位置:首页 > 研究组动态

2018届毕业生交流会

发布时间:2018-06-13

       61219:00~21:00 研究组学术交流部在逸夫楼8楼会议室组织了一场2018届毕业生交流会,各年级研究生及导师制本科生40余人参与了本次活动,大家畅所欲言,现场气氛热烈。

      参与此次交流会的毕业生有陈传瑞博士、李小丰硕士、杨帆硕士、李玉坤硕士、王彦淇硕士、陈可硕士等6人。作为博士代表,陈传瑞师兄向师弟师妹们分享了自己博士期间的科研经历,并讲述了读硕士与博士的不同之处及各自需要掌握的技能。作为硕士代表,王彦淇师兄向大家详细介绍了找工作的相关事宜。随后同学们自由提问,李小丰、杨帆、李玉坤师兄及陈可师姐耐心解答了同学们的疑惑。期间李刚师兄主动分享自己的经历,让大家更加深刻体会到读博与就业到底应如何选择。

       本次活动为组内各年级的同学们提供了一个很好的交流平台,这是一个传承组内文化的机会,有助于营造同学们互帮互助的良好氛围,加深师门情谊,具有积极意义。
供稿:卞娟、摄影:王玉宽
附件下载:   

Tel: 86-27-87218832

Fax: 86-27-87879466

E-mail: guanjg@whut.edu.cn