当前位置:首页 > 研究组动态

OINC2018届毕业生欢送活动在东湖景区顺利举行

发布时间:2018-06-13

       又是一季夏风来,转眼即是毕业季。相处时间总嫌太短,离别日子总是来得太快,为了能让老师、同学们欢聚在一起,重温往昔峥嵘,展望未来前程。69日研究组到国家5A级风景名胜东湖落雁景区一日游,不仅可以享受得天独厚的自然风光,还能领略民族文化和体验休闲娱乐,愉悦身心。

       在官建国老师的组织和学生会成员的积极参与下,研究组在东湖进行了欢送2018届毕业生的活动,表达了研究组对毕业生未来的美好祝福。该活动由谢琦、查奉君和梁雄进行了进行整体策划,低年级的研究生们参与了活动的筹备,为此次活动的顺利进行做出了很大贡献。

       上午我们一起乘坐大巴车来到景区,官建国老师及其他老师们和同学们进行了晃晃桥、秋千桥、竹排、射箭等活动,活动充满了欢乐,帮助我们重拾浓浓师生情和同学情。在竹排活动中,大家分小组合作,在“进攻”和“防守”之间愉悦了身心,也增进了竞争和合作的意识。
       临近中午,大家都积极参与食材准备,摆好烧烤架,展示自己的厨艺,牟方志老师在东湖钓的鱼成了大家的抢手菜,鱼小但鲜味十足,张亚中的烧烤技术也得到了大家的肯定,在此期间,官建国老师寻访各个烧烤小组,对辛苦劳动的研究生和老师表示慰问,并合影留念,记录这开心幸福的瞬间。
 
    “酒足饭饱”之后,大家又乘坐快艇,一路上老师与毕业生们亲切交流,在读师弟师妹们也从毕业生身上学到了许多经验。东湖湖水与景区墨绿让人身心放松,大家参观完景色后在树荫下玩起了“狼人杀”等智力游戏。下午6时许,我们又一起乘坐大巴返回学校,此次欢送毕业生活动圆满结束。
供稿:王峰、摄影:卞娟
附件下载:   

Tel: 86-27-87218832

Fax: 86-27-87879466

E-mail: guanjg@whut.edu.cn