当前位置:首页 > 研究组动态

2018年OINC茶话会

发布时间:2018-02-08
       26日下午2018OINC茶话会在测试中心报告厅举行。官建国教授等研究组老师及研究生、本科生50余人参加。
       茶话会分两个部分组成:上半场研究进展报告环节由牟方志副研究员主持,吴天龙、游明、郭霞、刘云、张健华、王峰等6位博士生就自己的研究工作研究内容与阶段进展、后期工作计划等方面进行了系统汇报。期间老师和同学就报告内容展开了积极的提问和讨论。官老师根据各位的报告进行了细致的点评。

       下半场:才艺表演游戏环节由卞娟硕士生和王峰博士生主持。首先研究组负责人官建国教授老师对2017年研究组科研项目申报;高档次论文发表;成功举办国际会议;请进来走出去的学术交流;研究生、本科生的培养;研究生学生会成立等诸多环节进行了总结回顾。并对2018年的目标与规划进行了展望。同时还对目前仍在千里之外——西安,进行科研施工的李维副研究员等同学们及全体人员的家人带去了浓浓的新春祝福和慰问。随后大家共同观看了回顾2017年研究组“大事”及祝福的视频短片。

       舞蹈《动情华尔兹》、弹唱《春风十里》、《七里香》展现了学生的青春热情与多才多艺。游戏《解手链》、《蚂蚁搬家》体现了师生的团队配合协作精神。诗朗诵《青春》表达了对青春的无限依恋和对美好生活的向往。成语猜谜更加展示了脑力与肢体的完美结合。

        老师和同学们纷纷展示才艺,最后官老师一曲《故乡的云》将晚会推向高潮。本次茶话会通过QQ、微信等方式进行直播,毕业生们纷纷发表祝贺和感慨,仿佛又回到研究组,找到了家的感觉。希望OINC研究组蒸蒸日上、越来越好。

           在欢声笑语中,2018OINC茶话会圆满结束!

附件下载:   

Tel: 86-27-87218832

Fax: 86-27-87879466

E-mail: guanjg@whut.edu.cn