当前位置:首页 > 研究组动态

OINC学生会成立大会圆满举行

发布时间:2018-02-03
      为创造更加有利的科研环境,提升OINC研究组的凝聚力。2017928日上午OINC学生会成立大会在逸夫楼十楼报告厅举行。研究组全体老师、研究生及部分导师制本科生出席会议。
       马冲硕士生主持会议。首先其介绍本次会议主题和参会人员,许蕾蕾老师介绍学生会成立的背景和宗旨,刘云博士生宣读学生会章程预案,到会研究生全票通过了OINC学生会的成立及其章程。游明博士生简述候选人产生的历程、宣布候选人名单,随后候选人竞选演讲,各位老师均对OINC学生会提出了建议要求并且寄予厚望,接着官建国老师宣布投票结果,王峰博生作为学生会干部代表发言。官建国老师做会议总结提出,希望我们学生会可以把学生由被动变为主动,以创造更佳的科研学习环境。最后马冲会长宣布大会结束,全体参会人员合影。

附加信息:

      OINC学生会章程总纲:OINC学生会是由研究组负责人官建国老师领导、相关老师指导,以创造积极有序、和谐温馨的科研环境,提升研究组凝聚力和学生创新能力为目的,进行课题组内外日常事务组织、协调、执行工作的学生组织。通过规范设置和管理并丰富课题组学术及文体活动,进一步提升科研效率和水平,增强师生的集体认同感和荣誉感。学生会成员受OINC全体师生监管与监督,同时,OINC全体师生需积极配合学生会组织的各项活动,并高效执行。


OINC学生会第一届干部名单:

会长:马冲;常务副会长:游明;副会长:刘云;

安全卫生部部长:张健华;安全卫生部副部长:刘时通;

学术部部长:刘云(兼);学术部副部长:卞娟;

招生宣传部部长:王峰;招生宣传部副部长:李兵;

文体部部长:潘娟娟;文体部副部长:夏凯琳;

秘书部部长:李守丽;秘书部副部长:查奉君。
附件下载:   

Tel: 86-27-87218832

Fax: 86-27-87879466

E-mail: guanjg@whut.edu.cn